Gâteau dattes et miel

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 2/3 tasses dattes hachées
  • 1/4 tasse noix hachées
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse lait
  • 3 cuillères à table miel clair

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients secs.

Étape 2

Incorporer le beurre avec les doigts. Bien meler.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Verser dans un moule carré beurré.

Étape 5

Cuire 350F au centre du four pour environ 50 min à 1 hr.

Étape 6

Bien vérifier la cuisson car la cuisson varie selon les fours.

Étape 7

Lorsque cuit, glacer avec du miel chaud et refroidir sur une grille.

Partage X
Recettes

Gâteau dattes et miel

Se connecter

S'inscrire