Gâteau Crunchie

Auteur : Toun122

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau Beurre et pacanes (Betty Crocker ou Duncan Hines)
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 L crème fouettée Cool Whip
  • 1 barre de chocolat Crunchie

Préparation

Étape 1

Cuire le gâteau selon les indications sur la boîte dans un moule rectangulaire ou deux moules ronds.

Étape 2

Lorsque le gâteau est tiède, faire des trous avec un couteau. Incorporer 1 boîte de lait Eagle Brand et laisser mariner environ 15 minutes.

Étape 3

Étendre 1 pot de crème fouettée sur le gâteau.

Étape 4

Comme finition, râper la barre de chocolat sur la crème fouettée.

Étape 5

Garder au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Gâteau Crunchie

Se connecter

S'inscrire