Gâteau Crunchie

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 mélange à gâteau Pacane au beurre de Betty Crocker
  • 1 boîte lait concentré sucré Eagle Bran
  • crème fouettée Cool Whip
  • 3 barres de chocolat Chrunchie

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau au pacane selon les instructions de la boîte, utiliser un moule rectangulaire

Étape 2

En sortant le gâteau du four, prendre une fourchette et piquer le dessus du gâteau à plusieurs endroits;

Étape 3

Verser le lait concentré sucré sur le gâteau

Étape 4

Mettre au congélateur

Étape 5

Quand c'est frois, mettre la garniture fouetté sur le dessus

Étape 6

Au gout raper ou passer au robot culinaires les 3 barres Crunchie et saupoudrer le gâteau

Étape 7

Remettre au congélateur

Note(s) de l'auteur :

Sortir du congélateur environ 1h 30 avant de servir

Partage X
Recettes

Gâteau Crunchie

Se connecter

S'inscrire