Auteur : ali

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ali

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de crème de tomates
  • 2 oz huile
  • 2 tasses farine tamisée
  • 1 cuillère à table comble poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé comble cannelle
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 tasse noix et raisins mélangés (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre et le beurre en crème, puis ajouter les oeufs. Ajouter la crème de tomates et mélanger.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs graduellement en mélangeant.

Étape 3

Mettre dans des moules de 8 ou 9 pouce et cuire au centre du four à 350 °F 40 à 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Décorer d'un glaçage au beurre ou au fromage, au choix. Recette de base de ma mère. J'ai ajouté les noix, les raisins ainsi que le glaçage. Petite à la maison, nous mangions le gâteau chaud avec du beurre, on se régalait, que de beaux souvenirs.

Partage X
Recettes

Gâteau crème de tomates

Se connecter

S'inscrire