• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 129 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sophie Gelineau Gendreau

Ingrédients

  • 1 boîte mélange à gâteau aux pacanes au beurre
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 pot crème fouettée préparée
  • 2 barres de chocolat Crunchie

Préparation

Étape 1

Faire le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Étape 2

Une fois cuit, piquer avec un cure-dent plusieurs trous.

Étape 3

Verser sur le gâteau chaud le lait Eagle Brand.

Étape 4

Laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Étendre la crème fouettée sur le gâteau.

Étape 6

Émietter les barres de chocolat.

Étape 7

Répandre les miettes sur le gâteau.

Étape 8

Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon.

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