Auteur : Malorie36

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 1 préparation à gâteau au chocolat , commerce ou maison
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 1 1/4 tasse caramel mou à tartiner
  • crème fouettée au goût
  • 100 g barres de chocolat style Skor

Préparation

Étape 1

Préparer le gâteau au chocolat dans un moule 13x9 pouces (32x22 cm) selon les directives sur la boîte ou faire son propre gâteau au chocolat.

Étape 2

Pendant que le gâteau est encore chaud, faire 40 à 50 trous dans le gâteau en utilisant le bout rond d'une cuiller de bois.

Étape 3

Verser ensuite le lait condensé sucré puis le caramel, en recouvrant aussi tout le gâteau. Le lait condensé sucré et le caramel vont couler dans les trous du gâteau et l'imbiber.

Étape 4

Mettre le gâteau au réfrigérateur pendant 24 heures.

Étape 5

Le lendemain, briser les barres de chocolat Skor en petits morceaux.

Étape 6

Incorporer le chocolat à la garniture à fouetter ou à la crème fouettée. Garnir le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 100 g à 150 g de chocolat Skor, soit de 2 à 3 tablettes.

Recette très facile et délicieuse pour les amateurs de sucré qui ne seront pas déçus!

Très pratique à faire quand on reçoit puisque le gâteau doit être fait à l'avance.

Partage X
Recettes

Gâteau Better Than Sex

Se connecter

S'inscrire