Auteur : gjulie23

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane Charbonneau

Ingrédients

Glaçage :
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 8 oz fromage à la crème style Philadelphia
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table essence de vanille
Premier mélange :
  • 1/4 tasse beurre défait en crème
  • 1 tasse sucre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
Second mélange :
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • 1 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 1/4 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 1.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange 2. Incorporer au premier mélange.

Étape 4

Verser dans un moule à pain. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure sur la grille du milieu.

Étape 5

Glaçage : ramollir le fromage à la crème et le beurre. Ajouter tous les autres ingrédients et brasser jusqu'à consistance lisse.

Étape 6

Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi.

Étape 7

Conserver au réfrigérateur avant de servir.

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Recettes

Gâteau aux tomates

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