Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Salem

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse raisins secs (facultatif)
  • 1/2 tasse graisse
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates

Préparation

Étape 1

Défaire le gras en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre, ensuite les oeufs.

Étape 3

Battre légèrement.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec la soupe aux tomates.

Étape 5

Cuire 35 minutes à 375°F.

Partage X
Recettes

Gâteau aux tomates

Se connecter

S'inscrire