• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré (ou noir)
  • 2 pommes pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 oranges pelées et coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le sucre et la poudre à pâte.

Étape 2

Incorporer l'oeuf battu, la vanille, le beurre fondu, le chocolat, les pommes et les oranges.

Étape 3

Verser dans un moule à gâteau bien beurré.

Étape 4

Cuire à 350°F pendant 25 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas vous en faire si le centre du gâteau semble mou à la fin de la cuisson, c'est à cause de la gande quantité de fruits qui le compose.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pommes, oranges et chocolat

Se connecter

S'inscrire