Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Ma tante Ghislaine

Ingrédients

  • 3 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à table sel
  • 2 tasses sucre ou Splenda
  • 4 oeufs battus
  • 1/2 tasse huile végétale neutre
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1 cuillère à table vanille pure
  • 4 tasses pommes

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 degrés.

Étape 2

Couper les pommes en morceau et le mélanger avec 1/4 de tasse de sucre.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 4

Ajouter l'huile les oeufs et le jus d'orange.

Étape 5

Quand tout est bien mélangé, ajouter les pommes.

Étape 6

Mettre au four jusqu'à cuit (dépend du moule et du four).

Étape 7

Déguster… très bon avec du caramel ou de la crème glacée.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pommes de matante Ghislaine

Se connecter

S'inscrire