• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

  • 1 mélange à gâteau doré Betty Croker
  • 1 paquet pouding Jell-O aux pistaches
  • 4 oeufs
  • 1 tasse crème sure
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
Ingrédients secs :
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses noix hachées finement
  • 2 cuillères à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les six premiers ingrédients dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Bien graisser un moule à tube. Mettre 1/3 de pâte dans le moule à tube, puis saupoudrer les ingrédients secs sur la pâte. Répéter en terminant avec le mélange d'ingrédients secs.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 50 minutes. Refroidir 15 minutes avant de démouler.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pistaches

Se connecter

S'inscrire