Auteur : Lizm

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses mayonnaise (vraie)
  • 3/4 tasses eau
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol tamiser les 5 premiers ingrédients secs.

Étape 3

Incorporer en brassant la mayonnaise,ajouter l'eau et l'oeuf.

Étape 4

Bien mélanger et battre jusqu'à consistance lisse.

Étape 5

Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.

Étape 6

Verser la pâte dans un moule graissé à ressort.

Étape 7

Disperser le reste(1 tasse)des pépites de chocolat sur le dessus.

Étape 8

Cuire au four chaud à 350°F ou jusqu'à ce qu'un cure-dents en ressorte propre.

Étape 9

Faire refroidir 5 minutes. Démouler sur une belle assiette.

Étape 10

Au moment de servir,garnir de crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

C'est un gâteau super délicieux, à recommandé à vos amies pour toutes occasions, si vous comptez vos calories augmentez les portions de 8 à 10.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pépites de chocolat de Teste

Se connecter

S'inscrire