Gâteau aux pépites de chocolat

Auteur : Cardinal123

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 tasses cassonade
  • 2/3 tasses beurre
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse lait (ou selon la consistance désirée)
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cassonade. Rajouter le beurre, le lait, les oeufs et la vanille. À l'obtention de la consistance désirée, rajouter les pépites de chocolat.

Étape 3

Graisser un plat de 8 x 8 pouces et y mettre le mélange.

Étape 4

Faire cuire au four pendant environ 30 minutes.

Étape 5

Sortir du four, laisser refroidir 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Plus vous rajouterez de lait, plus le gâteau sera humide et nécessitera de temps de cuisson.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire