Auteur : kardamome

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Premier mélange :
  • 2 conserves (28 oz; 796 ml) pêches
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/4 tasse sirop de pêche
  • 1 cuillère à thé vanille
  • Second mélange :
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table beurre mou
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Pemière préparation: Faire égoutter les conserves de pêches et les couper en quartiers.

Étape 2

Faire fondre le beurre et ajouter la cassonade, le sirop, la farine et l'essence de vanille.

Étape 3

Mélanger le tout et ajouter les pêches.

Étape 4

Mettre dans un moule carré et bien l'étendre dans le fond.

Étape 5

Deuxième préparation : Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients jusqu'à ce que ce soit lisse.

Étape 6

Mettre cette pâte sur les pêches.

Étape 7

Cuire au four à 375 F entre 35 minutes et 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Partage X
Recettes

Gâteau aux pêches

Se connecter

S'inscrire