• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Joblo7

Ingrédients

Glaçage :
  • 1 paquet fromage à la crème (petit)
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse sucre à glacer
Gâteau :
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 pincée sel
  • 1 oeuf
  • 1 boîte mandarine en conserve

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger la farine, le sucre, le soda et le sel.

Étape 2

Battre l'oeuf avec le jus de la boîte de mandarines.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs et humides et ajouter les mandarines délicatement.

Étape 4

Mettre dans un plat carré d'environ 8 pouces.

Étape 5

Laisser reposer 10 minutes.

Étape 6

Faire cuire à 350 °F environ 35 à 45 minutes.

Étape 7

Glaçage : mélanger la crème, le beurre et le sucre à glacer et mettre sur le gâteau chaud.

Partage X
Recettes

Gâteau aux mandarines

Se connecter

S'inscrire