• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pâte: Mélanger farine sucre et margarine. Presser dans un plat tubulaire. Cuire 15 minutes à 325°F.

Étape 2

Mélanger jello et eau bouillante jusqu'a dissolution ajouter les framboises et mélanger.

Étape 3

Refrigérer jusqu'a l'obtention d'un sirop épais.

Étape 4

Verser sur la pâte refroidie.Fondre les marshmallow dans le lait refroidir..

Étape 5

Fouetter la crême jusqu'au pics. Mélanger aux marshmallow et verser sur les framboises. Refroidir

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice, et si vous voulez épater vos invités cette recette est absolument géniale.

Partage X
Recettes

Gâteau aux framboises de Nicole

Se connecter

S'inscrire