Auteur : sino

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Caroline Rochette

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à table extrait de vanille
  • 3 tasses farine
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix
  • 1 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 tasses courgettes râpées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une mélange homogène.

Étape 3

Verser la pâte dans un grand plat en pyrex, graissé et enfariné.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte sec.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les raisins secs par des dattes.

C'est une superbe recette que les enfants adorent, même s'ils ignorent qu'elle contient des courgettes!

Partage X
Recettes

Gâteau aux courgettes

Se connecter

S'inscrire