• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Larababe10

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger farine, sucre, cacao, sel et bicarbonate directement dans un moule 8 pouces rond.

Étape 2

Ajouter l'huile, vinaigre, vanille et eau. Mélanger avec une fourchette ,ne pas battre!

Étape 3

Mettre dans un four préchauffé 350°F pour 30-40 minutes

Étape 4

Glaçage: Dans un petit casserole, faire fondre à feu doux 3 carrés de chocolat mi-sucré avec 1 c. à table de beurre ou de margarine, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 2 c. à table de sirop de maïs doré et 1 c. à thé de lait.

Partage X
Recettes

Gâteau aux chocolat sans oeufs (facile à doubler)

Se connecter

S'inscrire