Auteur : ellona

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 tasse carotte râpées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Ajouter les ingrédients humides (vanille et oeuf seulement).

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les carottes râpées et l'huile d'olive en meme temps.

Étape 5

Graisser votre moule.

Étape 6

Verser et cuire au four a 350°F pendant environ 45 min (vérifier a l'aide d'un cure dent si necessaire).

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est faite pour ceux qui font attention aux calories qu'ils ingèrent.

Partage X
Recettes

Gateau aux carottes faible en gras et sucre

Se connecter

S'inscrire