Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Crémage:
  • 8 oz fromage à la crème
  • 1/2 tasse beurre
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé vanille
Gâteau:
  • 1 tasse huile de canola
  • 1 tasse sucre
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 tasse farine blanche
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 5 1/2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 5 1/2 tasses pommes râpées
  • 2 tasses carottes râpées
  • 1 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix de Grenoble

Préparation

Étape 1

Mélangez les 3 premiers ingrédients huile, sucre, oeuf jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.

Étape 2

Tamiser canelle, les farines, le bicarbonate et le sel et ajouter au premier mélange.

Étape 3

Ajoutez aux mélanges pommes, carottes.

Étape 4

Raisins, noix et déposer dans un moule beurré et faire cuire au four à 325°F durant 45 à 55 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes et pommes

Se connecter

S'inscrire