• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Odette

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses farine
  • 2 tasses carottes
  • 1 1/2 tasse huile
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger huile oeufs, sucre.

Étape 2

Ajouter carottes.

Étape 3

Mélanger ingrédients secs.

Étape 4

Mélanger le tout.

Étape 5

Buerrer le moule. Cuire 40-45 min.350.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes d'Odette

Se connecter

S'inscrire