• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Glaçage:
  • 1/2 paquet fromage à la crème
  • 2 cuillères à table beurre mou ou margarine
  • 1/2 lb sucre à glacer
Gâteau:
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 carottes finement râpées

Préparation

Étape 1

Battre l'huile et la cassonade,puis ajouter les oeufs.

Étape 2

Tamiser les ingrédients secs ensemble et les incorporer au premier mélange à l'aide d'une cueillère de bois.

Étape 3

Ajouter les carottes et la vanille.

Étape 4

Cuire à 325°F pendant 1h15 dans un moule carré de 8 pouces graissé.

Étape 5

Pour le glaçage,battre à la mixette tous les ingrédients et étaler sur le gâteau refroidi.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire