Gâteau aux carottes

Auteur : Dgigu

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Carottes :
  • 3 tasses carottes râpées fin (sac 3lbs)
Mélange liquide :
  • 1 tasse huile d'olive
  • 2 tasses cassonade
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse mélasse (facultatif)
Mélange solide :
  • 3 tasses farine de votre choix
  • 2 cuillères à thé soda
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé sel
Noix :
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Malaxer ensemble le mélange liquide jusqu'à ce que ce soit bien mousseux, environ 8 minutes.

Étape 2

Incorporer les carottes, puis ajouter les ingrédients secs.

Étape 3

Finir en ajoutant les noix.

Étape 4

Verser dans un moule graissé et enfariné. (10'x 15') à 350 °F, cuire 70 minutes.

Étape 5

Facultatif: Vous pouvez ajouter au mélange liquide 4 carrés de chocolat BAKER'S non sucré fondus.

Partage X
Recettes

Gâteau aux carottes

Se connecter

S'inscrire