Gâteau aux bananes et fraises

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bernard

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 tasse confiture de fraises
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 4 cuillères à table huile
  • 2 oeufs
  • 1 tasse banane en purée
  • 1 cuillère à thé essence de vanille

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur ou à la main, battre les oeufs, les bananes, la vanille, l'huile et la confiture de fraise.

Étape 2

Incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 3

Graisser un moule de 9 pouces (23 cm) et y verser la préparation.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement je graisse le moule avec de l'huile en en mettant bien partout et ensuite je saupoudre dans le moule un peu de farine.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes et fraises

Se connecter

S'inscrire