• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 1 tasse sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1/2 tasse ananas broyés bien égouttés
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient en crème ajouter les jaunes d'oeufs et brasser jusqu'à consistance mousseuse.

Étape 2

Ajouter la vanille au mélange et mettre de côté.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine , poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Mêler ensemble les deux mélanges et incorporer le jus d'ananas.

Étape 5

Fouetter les blancs d'oeufs.

Étape 6

Ajouter au mélange les ananas bien égouttés ainsi que les blancs d'oeufs en y allant délicatement.

Étape 7

Mettre dans un moule au four à 350 °F pendant 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau aux ananas

Se connecter

S'inscrire