• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Placer le beurre dans un bol à mélanger, ajouter graduellement la cassonade, les oeufs, le sirop d'érable et l'eau chaude.

Étape 2

Incorporer la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte et le gingembre. Verser le mélange dans un moule graissé et enfariné.

Étape 3

Cuire au four dans deux moules ronds 30 minutes à 350°F. Laisser refroidir et mettre de côté.

Étape 4

Dans un bain-marie, mélanger les ingrédients pour le glaçage et battre le mélange jusqu'à ce qu'il fasse des pics.

Étape 5

Glacer le gâteau et le décorer avec noix, amandes ou cerises.

Partage X
Recettes

Gâteau au sirop d'érable pur

Se connecter

S'inscrire