Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 1/4 lb beurre
  • 1/4 tasse eau
  • 1 tasse sucre
  • 1/4 tasse rhum
Gâteau :
  • 1 mélange Betty Crocker jaune
  • 1 paquet (92 g) pouding instantané à la vanille
  • 1 tasse pacane ou autre noix hachées
  • cerise
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse eau froide
  • 1/2 tasse huile de maïs
  • 1/2 tasse rhum

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour le gâteau avec une partie des noix. Étendre les noix dans le fond d'un plat beigne, verser les ingrédients et faire cuire le gâteau à 325 °F pendant 1 heure.

Étape 2

Faire réchauffer sur la cuisinière les ingrédients pour le glaçage.

Étape 3

Lorsque le gâteau est tiède, piquer avec un pic à brochette et y insérer le glaçage. Décorer avec des cerises.

Partage X
Recettes

Gâteau au rhum

Se connecter

S'inscrire