Gâteau au lait chaud

Auteur : Dominic Blain

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Johanne Brouillard

Ingrédients

  • 3 oeufs bien battus
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 6 cuillères à table lait chaud

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Étape 3

Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Ajouter d'une seule fois le lait chaud.

Étape 5

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau peut servir de base pour un pouding aux petits fruits.

Partage X
Recettes

Gâteau au lait chaud

Se connecter

S'inscrire