Gâteau au gruau de Soquette

Auteur : Frimousse21

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse noix
  • 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses noix de coco
  • 3 cuillères à table lait
Gâteau :
  • 1 tasse gruau
  • 1 1/4 tasse 1/4 d' eau bouillante
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de soda
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 c. thé de cannelle
  • 1/4 cuillère à thé de muscade
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • glaçage
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de noix
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 3/4 tasses de noix de coco
  • 3 cuillères à table de lait

Préparation

Étape 1

Verser l'eau sur le gruau. Reposer 20 min.

Étape 2

Crémer le beurre, l'oeuf, sucre et la cassonade. Ajouter : le mélange de gruau Ajouter les ingrédients secs et la vanille.

Étape 3

Cuire à 350°F. Grille au centre du four, 20 minutes environ, tout dépend du four.

Étape 4

Glaçage: Fondre le beurre. Ajouter les autres ingrédients. Faire bouillir et verser sur le gâteau.

Partage X
Recettes

Gâteau au gruau de Soquette

Se connecter

S'inscrire