Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse lait
  • 3 oeufs
  • 0,5 tasse sucre
  • 0,5 tasse beurre
  • 250 g chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à soupe levure

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mettre les ingrédients secs dans un bol et mélanger avec une cuillère en bois. Réserver.

Étape 3

Battre les oeufs, le lait et le beurre.

Étape 4

Fondre le chocolat dans un four à micro-ondes pendant une minute jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 5

Combiner tous les ingrédients dans le bol et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Étape 6

Verser dans un moule à gâteau graissé.

Étape 7

Mettre dans le four et cuire pendant une heure.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat

Se connecter

S'inscrire