Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 paquet noix de coco
  • 2 tasses cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, battre les jaunes d'oeufs. Y incorporer le sucre, le lait et le beurre. Ajouter la poudre à pâte et la farine déjà mélangée.

Étape 3

Verser dans un moule carré (graissé) et couvrir de noix de coco.

Étape 4

Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs jusqu'à la formation de pics et y ajouter la cassonade. Verser sur le premier mélange.

Étape 5

Cuire pendant 45 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau à la meringue

Se connecter

S'inscrire