• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Caramel :
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse crème
Gâteau :
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 eau bouillante (moitié)
  • 1 tasse farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Tamisez les ingrédients secs. Mélangez cassonade, oeuf et le beurre Mélangez en alternant les ingrédients secs, l 'eau et le lait. Cuire à 350 F pendant 30 à 35 minutes.

Étape 2

Caramel: Mélangez les ingrédients. Bouillir 7 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau à la cassonade

Se connecter

S'inscrire