Auteur : Choupette37

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 oz boeuf haché maigre
  • 2 cuillères à table oignons haché
  • 1/2 tasse sauce tomate
  • sauce chili
  • 4 coquilles pour tacos
  • 1/2 tasse tomate hachées
  • 1/2 tasse laitue en chiffonnade
  • 1/4 tasse fromage cheddar partiellement écrèmé râpé

Préparation

Étape 1

Peler et hacher l'oignon.

Étape 2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l'oignon, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

Étape 3

Égoutter le gras.

Étape 4

Ajouter la sauce tomate et la Chili à la viande et laisser réduire 15 minutes à découvert en remuant de temps à autre. Le mélange doit être humide sans être coulant.

Étape 5

Préchauffer le four à 180C (350 F).

Étape 6

Laver la tomate et la laitue.

Étape 7

Couper la tomate en petites dés et la laitue en fines lanières.

Étape 8

Râper le fromage.

Étape 9

Mélanger ces trois ingrédients dans un petit bol.

Étape 10

Farcir les coquilles avec la viande et garnir du mélange de laitue, de tomate et de fromage râpé.

Étape 11

Placer les tacos debout sur une plaque et chauffer au four pendant 5 minutes. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture pour tacos au boeuf

Se connecter

S'inscrire