Garniture au poulet et canneberges pour sandwich

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses poitrines de poulet ou de dinde cuite, coupée en cubes
  • 1 tasse canneberges séchées
  • 1 tasse amandes effilées
  • 3 oignons verts hachés très finement
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le poulet ou la dinde, les canneberges, les amandes et les oignons verts.

Étape 3

Ajouter la sauce et bien mélanger.

Étape 4

Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Étape 5

Servir en sandwich ou avec des craquelins.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi utiliser du poulet frais ou des lanières de poulet congelées. Cette garniture peut être servie avec votre pain kaiser préféré, des craquelins ou en salade avec de la laitue de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture au poulet et canneberges pour sandwich

Se connecter

S'inscrire