• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 paquets cubes de boeuf ou porc
  • 1 pot sauce Dry Garlic Medium
  • sel et poivre
  • eau

Préparation

Étape 1

Déposer vos cubes dans un grand Roaster et mettez-y de l'eau à l'égalité d'environ la hauteur de vos cubes. Couvrir le roaster d'un papier d'aluminium.

Étape 2

Laissez boullir vos cubes dans le four à une température d'environ 350°F 1h.

Étape 3

Une fois vos cube cuit, videz l'eau restante dans l'évier.

Étape 4

Transvider vos cubes dans un moyen chaudron, ou vous y déposerez votre sauce Dry Garlic Medium.

Étape 5

Faire mijoter une quinzaine de minutes à feu bas (environ 4). Voilà! Vos cubes sont maintenant prêt à être servit sur riz pilat ou riz chinois!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Garlic Spare-ribs (boeuf ou porc)

Se connecter

S'inscrire