• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 lb viandes hachées au goût (boeuf, porc, veau)
  • 1 oeuf calibre extra-gros
  • 6 cuillères à table chapelure de pain
  • 3 gousses d'ail
  • 1 échalote française
  • épices au goût (moi je mets sel et poivre, laurier, muscade, paprika fumé)
  • 1 tasse riz blanc encore chaud

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger avec les doigts touts les ingrédients (ATTENTION peut être très chaud à cause du riz on peut mettre des gants).

Étape 2

Former des galettes style hamburger. Congeler les galettes non-cuites dans du papier style cellophane. Peut se frire à la poêle ou sur le BBQ en saison! Peut être mangé tel quel ou dans hamburger.

Catégories
Partage X
Recettes

Galettes de viande

Se connecter

S'inscrire