Galettes de pommes de terre au fromage parmesan

Auteur : Audrey Blier

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Râper les pommes de terre dans une passoire et bien les rincer à l'eau froide.

Étape 2

Égoutter les pommes de terre le plus possible en les écrasant dans le fond de la passoire.

Étape 3

Mélanger avec les autres ingrédients.

Étape 4

Dans une poêle antiadhésive, mettre de l'enduit végétal et faire chauffer à feu moyen. Avec une cuillère, y déposer des boules du mélange et les écraser à l'aide d'une spatule.

Étape 5

Faire cuire de 5 à 7 minutes par côté, jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Galettes de pommes de terre au fromage parmesan

Se connecter

S'inscrire