• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Jeannette Parent

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1 tasse huile
  • 1 1/4 tasse eau bouillante
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 4 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un grand bol, la cassonade et l'huile.

Étape 2

Dans un autre bol mélanger : le bicarbonate de soude, la poudre a pâte, la farine et le sel.

Étape 3

Ajouter en alternance le mélange de farine et l'eau au premier mélange.

Étape 4

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et collante.

Étape 5

À l'aide de deux cuillères à soupe, disposer 9 petites boules de pâte dans deux plaques à biscuit.

Étape 6

Glisser au four à 350 degré de 15 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Galettes de chantier

Se connecter

S'inscrire