Galettes aux deux chocolats

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Marlène

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 boîte (102 g) de mélange instantané pour pouding à la vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé d' essence de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade et les oeufs. Mélanger.

Étape 3

Incorporer le mélange pour pouding et l'essence de vanille et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et bien mélanger.

Étape 5

Incorporer les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.

Étape 6

Déposer la pâte par cuillérées sur une grande plaque à biscuits non graissée. Faire 24 portions.

Étape 7

Cuire les biscuits au four à 350°F (180°C) pendant environ 12 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Laisser reposer un peu les biscuits à leur sortie du four car il se manipuleront mieux.

Partage X
Recettes

Galettes aux deux chocolats

Se connecter

S'inscrire