Auteur : Cite2

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse purée de carotte
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 tasse graisse (ou beurre)
  • 1 oeuf
Glaçage:
  • 8 oz fromage à la crème Philadelphia (température pièce)
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 cuillère à table lait si trop épais

Préparation

Étape 1

Pâte : Battre au mélangeur graisse, sucre et oeuf ensemble.

Étape 2

À la spatule, ajouter farine, poudre à pâte, sel, purée de carottes et noix de coco.

Étape 3

En vous servant d'une cuillère à crème glacée rase, déposer sur une tôle recouverte de papier parchemin non graissé.

Étape 4

Étendre légèrement avec une fourchette.

Étape 5

Four 350 °F 15 à 20 min.

Étape 6

Laisser refroidir.

Étape 7

Glaçage: Au mélangeur, battre le fromage à la crème avec le beurre.

Étape 8

Ajouter le sucre à glacer par petites quantités.

Étape 9

Ajouter un peu de lait si trop épais.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est faite avec des carottes bouillies et pilées, elles se congèlent très bien.

Partage X
Recettes

Galettes aux carottes de Lisa

Se connecter

S'inscrire