- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
- 2 tasses farine
- 1/2 tasse noix de coco
- 2 cuillères à thé poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé sel
- 1 tasse purée de carotte
- 3/4 tasses sucre
- 1 tasse graisse (ou beurre)
- 1 oeuf
Glaçage:
- 8 oz fromage à la crème Philadelphia (température pièce)
- 1/2 tasse beurre ou margarine
- 2 tasses sucre à glacer
- 1 cuillère à table lait si trop épais
Préparation
Étape 1
Pâte : Battre au mélangeur graisse, sucre et oeuf ensemble.
Étape 2
À la spatule, ajouter farine, poudre à pâte, sel, purée de carottes et noix de coco.
Étape 3
En vous servant d'une cuillère à crème glacée rase, déposer sur une tôle recouverte de papier parchemin non graissé.
Étape 4
Étendre légèrement avec une fourchette.
Étape 5
Four 350 °F 15 à 20 min.
Étape 6
Laisser refroidir.
Étape 7
Glaçage: Au mélangeur, battre le fromage à la crème avec le beurre.
Étape 8
Ajouter le sucre à glacer par petites quantités.
Étape 9
Ajouter un peu de lait si trop épais.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est faite avec des carottes bouillies et pilées, elles se congèlent très bien.