Galettes à la mélasse

Auteur : Sylvie Dallaire

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : SANDAN

Ingrédients

  • 1 tasse mélasse
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 tasses margarine ou de graisse fondue
  • 1 tasse lait
  • 3 tasses farine (3 à 4)

Préparation

Étape 1

Combiner les 8 premiers ingrédients.

Étape 2

Laisser reposer le mélange 5 minutes.

Étape 3

Déposer sur une plaque à biscuits en petites boules.

Étape 4

Cuire 8 a 10 minutes à 350 F.

Partage X
Recettes

Galettes à la mélasse

Se connecter

S'inscrire