• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse graisse végétale
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé extrait d'érable
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 1 1/4 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse noix au choix hachées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Défaire la graisse en crème. Ajouter les oeufs, le sucre et l'extrait d'érable. Mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Ajouter la purée de citrouille. Réserver.

Étape 4

Mélanger ensemble les ingrédients secs, c'est-à-dire la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.

Étape 5

Ajouter le mélange sec au mélange de citrouille. Mélanger.

Étape 6

Incorporer les raisins et les noix, puis mélanger juste assez pour humecter.

Étape 7

Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits graissée ou couverte d'un papier parchemin.

Étape 8

Cuire pendant 15 minutes au four.

Étape 9

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Étape 10

Servir.

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Recettes

Galettes à la citrouille et aux raisins secs

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