• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1 pot (113 g) compote de pommes non sucrée
  • 1/4 tasse sirop d'érable pur
  • 3/4 tasses canneberges congelées coupées en 2
  • 1/2 tasse chocolat blanc ou chocolat au lait

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger les ingrédients secs dans un bol (farine, flocons d’avoine, poudre à pâte et bicarbonate), mélanger les ingrédients liquides (œuf, lait compote et sirop d’érable) et ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

ÉTAPE 2

Incorporer les canneberges et le chocolat blanc. Sur une plaque à biscuits, étendre un de papier parchemin. À la cuillère, y déposer 12 portions du mélange. Cuire au four 12 minutes à 400°F. Sortir du four, laisser reposer 5 minutes et déguster !

Partage X
Recettes

Galettes à l’avoine, canneberges et chocolat blanc

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