Auteur : Emyliz

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Catherine Dumont

Ingrédients

  • 2 pâte feuilletée pur beurre
  • 1 tasse poudre d'amande
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 cuillère à table rhum
  • 4 oeufs

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et la farine, ajouter le rhum, 3 oeufs battus et la poudre d'amandes.

Étape 2

Disposer cette préparation sur un disque de pâte, ne pas oublier d'y mettre une fève et un sujet; humecter un peu les bords, poser le second disque dessus et badigeonner la pâte avec le dernier jaune battu.

Étape 3

Enfourner dans un four préchauffé TH7 (210°C, 400°F) pendant 20 minutes environ.

Étape 4

Déguster tiède avec un champagne ou du cidre.

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