Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 22 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau Dt.P. et Karine Paiement T.Dt.

Ingrédients

  • 175 mL farine de blé entier
  • 250 mL flocons d'avoine
  • 250 mL noix de coco non sucrée râpée
  • 1 mL sel
  • 125 mL margarine
  • 2 oeufs
  • 5 mL essence de vanille
  • 125 mL miel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la noix de coco et le sel. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, battre la margarine, l’œuf et le miel. Incorporer le mélange sec au mélange humide.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits couverte de papier parchemin, disposer la pâte en 12 galettes. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Laisser refroidir avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour une recette moins grasse et tout aussi savoureuse, remplacez la moitié de la margarine par la même quantité de yogourt grec. Vous pouvez également substituer la margarine pour du beurre afin d'avoir un goût plus prononcé.

Partage X
Recettes

Galette avoine coco et miel

Se connecter

S'inscrire