Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse beurre
  • 1,25 tasse cassonade
  • 2 cuillères à café vanille
  • 2 oeuf
  • 2 tasses gruau à cuisson rapide
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Défaire le beurre en crème.

Étape 3

Ajouter la casonnade, les oeufs et la vanille. Mélanger. Réserver.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger ensemble le gruau, le bicarbonate de soude et la farine. Ajouter au premier mélange.

Étape 5

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuit graissée.

Étape 6

Cuire à 350°F (180°C) pendant 15 à 20 minutes.

Partage X
Recettes

Galette au gruau