Fusilli à la merguez et à la feta

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maman Eve

Ingrédients

  • 375 g fusillis
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 6 saucisses merguez
  • 1 tasse fromage feta en cubes
  • 1/4 tasse pesto
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle. Égoutter. Réserver.

Étape 2

Percer les merguez et faire cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Laisser refroidir un peu, couper en rondelles et terminer la cuisson dans un poêlon sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien sautées.

Étape 3

Couper les piments en morceaux d'environ 1/2 à 1 po (1 à 2 cm ) et les faire cuire dans un grand poêlon ou un wok sur feu moyen-vif avec un peu d'huile d'olive.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients aux poivrons cuits et laisser chauffer quelques minutes.

Étape 5

Servir lorsque le fromage feta commence à ramollir.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser des pâtes fusilli de trois couleurs pour une assiette colorée.

Utilisez plus ou moins de sauce pesto et de fromage feta, au goût.

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