• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dédith

Ingrédients

  • 1 tasse crevettes à salade
  • 400 g saumons cuit
  • 1/4 tasse beurre à l'ail
  • 1/4 tasse farine
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table combles fromage parmesan
  • Sel et poivre au goût
  • 1 boîte pâtes fusillis aux légumes cuites

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au micro-ondes, faire fondre le beurre à l'ail.

Étape 2

Ajouter la farine, le fromage parmesan et mélanger au fouet pour éviter les grumeaux.

Étape 3

Ajouter graduellement en brassant au fouet le lait et le bouillon de poulet. Épaissir cette béchamel au micro-ondes en brassant souvent.

Étape 4

Ajouter le saumon et les crevettes. Saler et poivrer au goût. Servir sur un lit de fusilli.

Catégories
Partage X
Recettes

Fusilli au saumon et crevettes

Se connecter

S'inscrire