• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma gardienne

Ingrédients

  • 4 tasses fusillis
  • 1 boîte de conserve jus de tomate
  • pesto
  • ail
  • sel et poivre
  • basilic
  • 1 cuillère à table beurre
  • votre fromage préféré

Préparation

Étape 1

Commencer par faire cuire les fusillis. La quantité n'a aucune importance étant donné que le tout se fait selon vos goûts. Ça ne vous prendra que 10 à 15 minutes pour faire cuire les pâtes selon la quantité désirée.

Étape 2

Égoutter totalement les pâtes et laisser de côté pour l'instant. Dans le même chaudron ayant servi pour faire cuire les pâtes, ajouter tous les ingrédients sauf le fromage. Attendre que le tout commence à bouillir tout en remuant de temps en temps.

Étape 3

Lorsque le tout bouille, ajouter les pâtes et baisser la température du feu à moyen en continuant de remuer de temps en temps pendant 5 minutes afin que les pâtes absorbent le mélange.

Étape 4

Une fois le tout réduit et absorbé par les pâtes, ajouter votre fromage préféré et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se fait selon vos goûts, un peu plus de ceci ou un peu moins de cela. Ça ne changera rien à la recette, seulement l'intensité d'une saveur ou d'une autre!

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Fusilli au pesto et jus de tomate

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