Fusilli all'italiana

Auteur : nekosim

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon émincé
  • 450 g fusillis
  • 450 g chair de saucisses italiennes (douces ou fortes)
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse eau
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 2 pincées piments de Cayenne moulu
  • 1/2 tasse tomate séchée en petits morceaux
  • 1/2 tasse poireau tranchés

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une grande poêle et y colorer l'oignon. Ajouter les poireaux tranchés.

Étape 2

Ajouter la chair de saucisses, l'émietter et cuire de 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter 2 pincées de piment de Cayenne.

Étape 4

Ajouter l'eau et le bouillon de poulet. Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Entretemps, cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau salée.

Étape 6

Une fois cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron. Ajouter la sauce et remuer.

Étape 7

Servir et déposer quelques morceaux de tomates séchées sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Je suggère un bon verre de vin blanc italien avec cette recette!

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