- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle et y colorer l'oignon. Ajouter les poireaux tranchés.
Étape 2
Ajouter la chair de saucisses, l'émietter et cuire de 3 à 4 minutes.
Étape 3
Ajouter 2 pincées de piment de Cayenne.
Étape 4
Ajouter l'eau et le bouillon de poulet. Laisser mijoter quelques minutes.
Étape 5
Entretemps, cuire les pâtes dans environ 3 litres d'eau salée.
Étape 6
Une fois cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans le chaudron. Ajouter la sauce et remuer.
Étape 7
Servir et déposer quelques morceaux de tomates séchées sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
Je suggère un bon verre de vin blanc italien avec cette recette!